Menu alla Carta RiPizziCo

MENU ALLA CARTA


Antipasti

Tartare di manzo su letto di puntarelle con mayo alla senape e terra di olive nere

Allergeni: 3-6-5-10-11-12

Polipo ai ferri su vellutata di patate alla curcuma con pomodorini confit

Allergeni: 6-9-4

Tartare di gambero rosso al profumo di lime su burrata e mayo al wasabi

Allergeni: 4-7-6-3-10-11

Millefoglie di carne salada homemade con cialda di borlotti e cipolla caramellata

Allergeni: 12

Tris di asparagi di zambana con salsa bolzanina, burro fuso, grana e lardo croccante

Allergeni: 3-7

Insalata di mare con pomodorini ciliegino e losanghe di sedano e carote con olive taggiasche

Allergeni: 49


Primi

Tris di canederli su insalatina di cappucci, burro fuso spumeggiante e grana

Allergeni: 1-3-79

Tagliatelle con finferli freschi, scaglie di renalz e timo

Allergeni: 1-7-3-10-6

Risotto ai gamberi con crema di zucchine al profumo di menta

Allergeni: 2-12-9

Risotto con piselli freschi e seppioline marinate agli agrumi

Allergeni: 47

Risotto quintessenza ai porcini

Allergeni: 712

Risotto agli asparagi di zambana e guanciale croccante

Allergeni: 7

Risotto con crema di datterino giallo e brunoise di tonno fresco e polvere di lime

Allergeni: 7-4

 

Secondi

Tataki di Tonno Rosso in crosta di sesamo con mayo al limone su insalatina e crema di pomodoro caramellato

Allergeni: 4-6-11-10

Rotolino di filetto di branzino su letto di patate bollite con verdurine(julienne) e salsa allo spumante

 Allergeni: 4-12-9

Petto d’anatra con salsa ai lamponi, patate schiacciate allo zafferano e puntarelle al burro fuso

Allergeni: 7-9-12

Parmigiana di melanzane

Allergeni: 7-9

Guancette di manzo con salsa alle ciliegie, purè di fave e cips di pane carasau

Allergeni: 1-7

Polpettine di ceci al rosmarino con mayonese vegana all’erba cipollina

Allergeni: 6-9


Dessert

Tiramisù 

Allergeni: 3-7

Cheesecake agli agrumi

Allergeni: 7

Caprese al cioccolato

Allergeni: 3-8


Contorni

Patate fritte

Patate al forno

Verdure Grill


Insalate

Mediterranea: Insalata mista, tonno, bufala

Allergeni: 3-4-7

Greca: Feta, cipolla rossa, cetrioli, pomodori

Allergeni: 7

Cesar Salad: Insalata Iceberg, pollo, salsa cesar, scaglie di grana, crostini

Allergeni: 7-10-5

Allergeni

1 – GLUTINE 
(Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridi derivati)

2 – CROSTACEI E DERIVATI
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)

3 – UOVA 
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionati, pasta all’uovo)

4 – PESCE E DERIVATI
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

5 – ARACHIDI E DERIVATI 
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

6 – SOIA E DERIVATI
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

7 – LATTE E DERIVATI
(ogni prodotto in cui viene usato il latte, yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

8 – FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI 
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

9 – SEDANO E DERIVATI
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

10 – SENAPE E DERIVATI 
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

11 – SEMI DI SESAMO E DERIVATI 
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

12 – ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2- usati come conservanti, possiamo trovarli in conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)

13 – LUPINO E DERIVATI
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

14 – MOLLUSCHI E DERIVATI
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)