Tartare di manzo su letto di puntarelle con mayo alla senape e terra di olive nere
Allergeni: 3-6-5-10-11-12
Polipo ai ferri su vellutata di patate alla curcuma con pomodorini confit
Allergeni: 6-9-4
Tartare di gambero rosso al profumo di lime su burrata e mayo al wasabi
Allergeni: 4-7-6-3-10-11
Millefoglie di carne salada homemade con cialda di borlotti e cipolla caramellata
Allergeni: 12
Tris di asparagi di zambana con salsa bolzanina, burro fuso, grana e lardo croccante
Allergeni: 3-7
Insalata di mare con pomodorini ciliegino e losanghe di sedano e carote con olive taggiasche
Allergeni: 4–9
Primi
Tris di canederli su insalatina di cappucci, burro fuso spumeggiante e grana
Allergeni: 1-3-7–9
Tagliatelle con finferli freschi, scaglie di renalz e timo
Allergeni: 1-7-3-10-6
Risotto ai gamberi con crema di zucchine al profumo di menta
Allergeni: 2-12-9
Risotto con piselli freschi e seppioline marinate agli agrumi
Allergeni: 4–7
Risotto quintessenza ai porcini
Allergeni: 7–12
Risotto agli asparagi di zambana e guanciale croccante
Risotto con crema di datterino giallo e brunoise di tonno fresco e polvere di lime
Allergeni: 7-4
Tataki di Tonno Rosso in crosta di sesamo con mayo al limone su insalatina e crema di pomodoro caramellato
Allergeni: 4-6-11-10
Rotolino di filetto di branzino su letto di patate bollite con verdurine(julienne) e salsa allo spumante
Allergeni: 4-12-9
Petto d’anatra con salsa ai lamponi, patate schiacciate allo zafferano e puntarelle al burro fuso
Allergeni: 7-9-12
Parmigiana di melanzane
Allergeni: 7-9
Guancette di manzo con salsa alle ciliegie, purè di fave e cips di pane carasau
Allergeni: 1-7
Polpettine di ceci al rosmarino con mayonese vegana all’erba cipollina
Allergeni: 6-9
Tiramisù
Allergeni: 3-7
Cheesecake agli agrumi
Caprese al cioccolato
Allergeni: 3-8
Patate fritte
Patate al forno
Verdure Grill
Mediterranea: Insalata mista, tonno, bufala
Allergeni: 3-4-7
Greca: Feta, cipolla rossa, cetrioli, pomodori
Cesar Salad: Insalata Iceberg, pollo, salsa cesar, scaglie di grana, crostini
Allergeni: 7-10-5