Pranzo di Pasqua
Domenica 31 Marzo
Quest’anno per Pasqua preparati a intraprendere un viaggio ricco di emozioni: lo chef Sabino ha preparato due menu, uno di carne e uno di pesce, per trasmetterti esperienze di sapori che guardano con riconoscenza alla tradizione dalla nostra terra con un occhio proiettato verso il futuro.
Attimi da assaporare boccone dopo boccone che ti incanteranno come un racconto in cui ti sentirai protagonista.
Menu Carne
Antipasto:
Tartare di manzo con stracciatella pugliese ed insalatina di carciofi freschi e lime
Primo:
Risotto alla zucca con tartufo nero e fonduta di parmigiano alla cannella e crunch di semi
Secondo:
Costolette di agnello scottadito in crosta panure di erbe aromatiche e agrumi con patate sautè al rosmarino
Dessert:
Trancio di pastiera napoletana con crema pasticcera alla vaniglia
Costo dell’evento: 44€ bevande escluse
Menu Pesce
Antipasto:
Sfere di tonno rosso in crosta di carasau e pomodori camoni al curry
Primo:
Risotto ai crostacei in Cloche di gambero rosso crudo con emulsione al limone
Secondo:
Calamari ripieni di patate e cime di rapa su salsa di zucchine e pomodorini confit
Dessert:
Trancio di pastiera napoletana con crema pasticcera alla vaniglia
Costo dell’evento: 58 € bevande escluse
Prenota subito il tuo tavolo preferito!