Menu di Pasqua

Domenica 31 Marzo

Quest’anno per Pasqua preparati a intraprendere un viaggio ricco di emozioni: lo chef Sabino ha preparato due menu, uno di carne e uno di pesce, per trasmetterti esperienze di sapori che guardano con riconoscenza alla tradizione dalla nostra terra con un occhio proiettato verso il futuro.

Attimi da assaporare boccone dopo boccone che ti incanteranno come un racconto in cui ti sentirai protagonista.

Menu Carne

Antipasto:
Tartare di manzo con stracciatella pugliese ed insalatina di carciofi freschi e lime

Primo:
Risotto alla zucca con tartufo nero e fonduta di parmigiano alla cannella e crunch di semi

Secondo:
Costolette di agnello scottadito in crosta panure di erbe aromatiche e agrumi con patate sautè al rosmarino

Dessert:
Trancio di pastiera napoletana con crema pasticcera alla vaniglia

Costo dell’evento: 44€ bevande escluse

Menu Pesce

Antipasto:
Sfere di tonno rosso in crosta di carasau e pomodori camoni al curry

Primo:
Risotto ai crostacei in Cloche di gambero rosso crudo con emulsione al limone

Secondo:
Calamari ripieni di patate e cime di rapa su salsa di zucchine e pomodorini confit

Dessert:
Trancio di pastiera napoletana con crema pasticcera alla vaniglia

Costo dell’evento: 58 € bevande escluse

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