Menu di Capodanno

Concludi con gusto il 2023 e accogli il 2024 a cena da noi!

Se la fatidica domanda “Cosa fai a Capodanno?” ti stressa, noi abbiamo la soluzione giusta per te: vieni da RiPizziCo! 
Abbiamo creato un menu pensato per guidarti in un viaggio culinario tra sapori armonici e raffinati, per offrirti un’esperienza unica e gustosa.

Inizia il nuovo anno in un ambiente accogliente e confortevole, tra i sapori e i profumi delle nostre prelibatezze.

Ecco come delizieremo il tuo palato:

Entrée di Benvenuto
Prosecco e Sfiziosità

Antipasti

Scrigno di Bufala Con Tartare di Gambero Rosso Gel al Mandarino & Basilico

Magnum Di Baccalà Croccante su Letto Di Zucca & Peperone Agrodolce

Primo

Risotto Agli Scampi con stracciatella di Bufala all’arancia e Pistacchio

Pacchero al profumo di Mare

Secondi

Ombrina Con Spuma Di Patate al Forno e il Suo Fondo

Entrée di Benvenuto
Prosecco e Sfiziosità

Antipasti

Flan Di Carciofi e Lucanica Con Tartare di Scottona

Involtino di Carne Salada cipolla caramellata Dressing di Robiola e Porcini

Primo

Risotto ai Porcini con Fonduta di Trentin Grana

Pacchero Infornato con Ragù Bianco di Manzo e Verdure

Secondi

Brasato al Teroldego Disco Di Patata In doppia cottura

Cotechino e lenticchie

Dessert

Semifreddo al Pistacchio con Mousse al Mascarpone & Lime

Panettone

Ad ogni portata sarà abbinato un calice di vino.

Costo: € 65
(acqua e coca-cola inclusi)

A disposizione anche Menu per Bambini al costo di € 35, per maggiori informazioni contattaci